Shavouah Tov cher ami Rav,
Il y a eu par erreur, une introduction de pain avec de la poudre de beurre à l'intérieur du grille pain. (à voir la composition, en très petite quantité).
Peut on le cachériser en le nettoyant convenablement et le laisser allumer au maximum?
Merci encore pour votre patience !!!
Amitiés Daniel
Chavoua Tov!
QU'est ce que vous entendez par toute petite quantité? (j'aurai regardé la composition si je l'avais mais je ne l'ai pas).
Votre question si je comprend bien concerne le fait de pouvoir le cachériser pour ensuite pouvoir consommer du pain grillé avec cet appareil directement avec de la viande. C'est bien cela?
Kol touv!
Pas tout à fait, mais seulement pouvoir griller un toast qui soit parvé comme à son origine. En clair, si j'ai mangé de la viande, je peux griller du pain sans qu'il y ait un problème. Quant à la composition du pain, si besoin, je vous ferais copie sur votre mail...
Jeu de piste en perspective !!!
Chalom!
Si telle est votre question, aucune cachérisation n'est nécessaire, c'est autorisé de consommer ce genre de toast parvé après avoir consommé de la viande.
Si vous vouliez manger votre toast avec de la viande cela est déjà dépendant des décisionnaires Séfardes et Ashkénazes à ce sujet, ainsi que je l'ai expliqué dans le cours suivant: http://www.torahacademy.fr/gout-second
Kol touv!