Bs'd chalom Rav
J' ai fait une pâte à pain et sur un bout de pâte j' y ai mis beaucoup de graines sésame , chia et courge et sur un autre bout j' ai rajouté aux graines des oignons coupés et et des oignons types cebette à peine coupés en deux.
Ma question est de savoir si il y a un pain sur lequel on ne fera pas motsi.
J' ajoute que nous sommes ashkénaze.
Merci beaucoup et surtout pour vos cours exceptionnels.
Chalom!
Je ne comprend pas ces épices ont été posées sur la pâte ou la pâte a été pétrie avec?
Merci pour vos compliments, ça me réjouie de voir que les internautes profitent des cours et qu'ils se renforcent grâce à eux.
Kol touv!
Bs'd shalom Rav
Excusez moi de n' avoir pas été claire.
J' ai d' abord fait ma pâte à pain sans aucune graine.
Ensuite sur un bout de pâte j' ai incorporé des graines et pour les mélanger cette pâte j' ai dû pétrir un peu.
Et c' est avec cette nouvelle pâte aux graines que j' ai fait un pain aux oignons où là je les ai fourrés dans la pâte sans pétrir pour en faire un pain fourré aux oignons.
Merci beaucoup Chavoua tov Kol touv
Chalom
S'il est fourré véritablement avec des oignons, vous en arrivez à la discussion que j'ai rapporté dans cette réponse.
http://www.torahacademy.fr/mezonot-sur-un-chausson-sale-avec-pate-hamotsi
Kol touv!