chalom rav,
1) peut on utiliser une meme plaque vitroceramique pour lait et viande ? ou faut-il determiner un feu pour le lait et un feu pour la viande ?
2) si pendant la cuisson, du lait a debordé, y a t-il un probleme ? a savoir que la plaque etait propre et que sa fait plus que 24h que la plaque n'a pas ete utiliser ?
3) peut on cuire simultanement sur une meme plaque mais deux feux cote a cote sans que les casseroles ne se touchent, du lait et d ela viande ? y a t-il un probleme de vapeur ?
merci rav
chalom rav,
1) peut on utiliser une meme plaque vitroceramique pour lait et viande ? ou faut-il determiner un feu pour le lait et un feu pour la viande ?
C'est autoirsé la même et surtout pour les Séfarades, mais veillez à ce qu'elle soit propre au moment où vous déposez votre casserole !
2) si pendant la cuisson, du lait a debordé, y a t-il un probleme ? a savoir que la plaque etait propre et que sa fait plus que 24h que la plaque n'a pas ete utiliser ?
Non, pas de problème !
3) peut on cuire simultanement sur une meme plaque mais deux feux cote a cote sans que les casseroles ne se touchent, du lait et d ela viande ? y a t-il un probleme de vapeur ?
C'est permis ! ATtention juste à ce que la viande ne gycle pas sur la casserole de lait et vice-versa.
merci rav
Kol touv !