Votre compte

בס"ד

Accueil > Questions / Réponses > Lait / viande / parvee
Envoyez à un ami

Envoyer cette page à un ami

X

Lait / viande / parvee

vu 702 fois
Catégories : Cacherout, Lait et viande
femme
1 question
  • Badge question réponse
0médaille d'or
0médaille d'argent
0médaille de bronze
Mardi 26 mai 2015 à 12h15

Bonjour,

Je souhaiterait savoir si pour les ASHKENAZIM si je fait cuire des légumes dans une marmite basari qui n'a pas été utilisée pendant 24 heure peut-on manger après du laitages?

merci

Mardi 26 mai 2015 à 19h10

Chalom!

 

Oui, sans aucun problème!

 

Vous pouvez même mettre du lait ou du beurre dans ces légumes une fois qu'ils sont sortis de la casserole si ces légumes ont déjà été cuits.

 

Cf aussi, pour mieux comprendre cela:

 

http://www.torahacademy.fr/gout-second

 

et la réponse suivante très succincte et complète: http://www.torahacademy.fr/cuisson-four-bassari

 

Kol touv!

Poser une question complémentaire

Vous devez être connecté pour poser une question au Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!