Bonsoir HaRav
Tout d'abord je voudrais vous exprimer une profonde gratitude pour votre grand travail investi dans ce site et pour nous enrichir avec elle!
Je voudrais vous demander si les produits en conserve comme le champignons, le maïs, et en particulier les feuilles de vignes farçies au riz doivent être vérifiés minutieusement tout comme les grains secs et les légumes frais?
Merci pour votre aide
Chalom Ouvrakha.
Merci de vos encouragements.
Oui le fait qu'ils soient en conserve ne supprime pas les bestioles.
Quant à la façon de les vérifier, nous avons déjà décrit la façon de vérifier de nombreux aliments. Vous pouvez chercher sur le moteur de recherches.
S'il y a des espèces où cela n'a pas été décrit, veuillez me le dire et nous essayerons de nous en occuper.
Kol touv!
Chalom Rav, Je n'ai pas compris :des feuilles de vigne farcies en conserves avec un bon heh'cher, comment puis-je les ver?fier? Faut-il les vider? Merci
Chalom!
"Verification des feuilles de vigne (selon le rav Vaye):
Les feuilles de vigne macerees (au vinaigre ou a l'eau salee) qui sont commercialisees avec une cacheroute mehouderet doivent etre bien rincees avant d'etre utilisees."
Mazal Bénaïs