Bonjour Rav,
J'ai quelques questions concernant la séparation d'éviers lait et viande svp. Je n'ai qu'un évier pour les 2 vaisselles.
1/ Est ce que je dois mettre un évier en plastique a l'intérieur de l'évier pour laver dans l'évier plastique le lait et dans l'évier normal la viande ? Ou une simple grille serait suffisante ?
2/ aussi faudrait-il 2 éviers plastiques (ou 2 grilles) pour lait et viande afin de ne jamais poser la vaisselle sur l'évier de base qui aura reçu des "déchets" de lait ET de viande ? Ou un seul évier plastique (ou une seule grille) serait suffisant (en lavant par exemple le lait dans l'évier plastique et la viande dans l'évier de base) ?
3/ y a-t-il des règles particulières de lavage ? (Température, temps d'attente entre lavage du lait et de la viande, cacherisation, ...)
Merci beaucoup
Chalom Ouvrah'a!
Veuillez cf cette réponse: http://www.torahacademy.fr/un-seul-evier-pour-double-usage
J'espère que ceci répond à vos différentes questions.
Kol touv!