Bonjour Rav
Comment peut-ont consommer le coeur de poulet ?
Il faut le griller ?
Chalom Ouvrah'a!
Deux possibilités:
Kol touv!
Merci beaucoup Rav pour votre réponse, des bonnes nouvelles pour vous et votre famille.
Rav Est-il possible a la suite de votre reponse d'ouvrir les coeurs de volailles, de les placer sur des brochettes, de les saler et les faire cuire au grill dans un four? Si toutefois il faut les cacheriser avant avec sel eau (apres les avoir "dechires") combien de temps doivent ils etre trempes?
Merci d'avance kol touv Eytan PS nous sommes ashkenazes si le din est different
Chalom Ouvrakha!
L'opinion du Rama au chap. 72 est qu'il faut impérativement les griller et que l'on ne peut se suffire de les saler. Toutefois certains décisionnaires achkénaze tels que le Taz et le Pri 'Hadach se sont montrés plus indulgents.
Donc si vous souhaitez les saler puis les faire griller ceci est possible. Le mieux serait que vous placiez sous ces brochettes un ustensile d'eau avec beaucoup d'eau pour recueillir le sang qui va tomber, et si possible laisser aussi une ouverture dans le four de sorte à ce que les vapeurs puissent se dégager.
Béhatsla'ha!