Votre compte

בס"ד

Accueil > Questions / Réponses > Cacherisation cuillére
Envoyez à un ami

Envoyer cette page à un ami

X

Cacherisation cuillére

vu 1010 fois
femme
51 questions
  • Badge question réponse
18médaille d'or
3médaille d'argent
6médaille de bronze
Lundi 09 novembre 2015 à 13h05

Bonjour

Je dois cacheriser une cuillère halavi que j'ai utilisé à tort avec une viande chaude. Dois je l'ébouillanter dans une casserole halavi ou bassari ?

Merci

Lundi 09 novembre 2015 à 21h53

Où était la viande chaude, dans la casserole même ou l'avez vous mise dans une assiette? 

 

Kol touv!

femme
51 questions
  • Badge question réponse
18médaille d'or
3médaille d'argent
6médaille de bronze
Lundi 09 novembre 2015 à 22h24

la viande était dans un tiperware. javais rechauffé le tout au micro ondes. merci cher rav 

Lundi 09 novembre 2015 à 22h26

Chalom!

 

Dans la casserole de votre choix. L'idéal étant tout de même d'attendre 24 heures depuis cet incident avant de procéder à la cachérisation, mais ceci n'est pas obligatoire!.

 

Kol touv!

femme
51 questions
  • Badge question réponse
18médaille d'or
3médaille d'argent
6médaille de bronze
Lundi 09 novembre 2015 à 22h34

merci pour votre réponse mais plus encore pour votre rapidité

Lundi 09 novembre 2015 à 22h53

Avec plaisir!

 

Avouez juste que si j'avais été rapide mais que je ne vous avais pas répondu ma rapidité ne vous aurai pas tellement apporté...

 

Kol touv!

femme
51 questions
  • Badge question réponse
18médaille d'or
3médaille d'argent
6médaille de bronze
Mardi 10 novembre 2015 à 14h07

Bien sûr vous avez raison!

Poser une question complémentaire

Vous devez être connecté pour poser une question au Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!