bonsoir rav
j'ai lu une réponse que vous avez donné a propos de la cachérisation d'un four par la pyrolyse, où vous disiez que c'était une cachérisation "glatt"
Or, j'ai vu dans un feuillet du "ma'hon hatechnologui lahalacha" (dirigé par rav halpérin) que selon les vérifications qu'ils ont fait, bien que les différentes marques des four a pyrolyse affirment que ceux ci atteignent une chaleur de 500 degrés, beaucoup d'entre eux n'atteignent en vérité que 420-430 degré, et que du coup on ne pouvait pas compter dessus pour un liboun hamour (qu'ils définissent comme étant d'une chaleur de 450 degré) est ce que selon vous cette chaleur est tout de même suffisante?
voici le lien où vous pouvez lire ce feuillet,voir page 12 http://www.machonhalacha.co.il/%d7%a2%d7%9c%d7%95%d7%9f-%d7%90%d7%a1%d7%a4%d7%a7%d7%9c%d7%a8%d7%99%d7%94-%d7%97%d7%95%d7%93%d7%a9-%d7%a0%d7%99%d7%a1%d7%9f-%d7%a2%d7%98/
Chalom cher lotr !
Je vous rappelle que la question posée concerne le passage de lait à la viande et non pas la cachérisation pour Pessa'h ou encore pour cachériser un four Taref.
Là je ne me serai pas permis d'écrire que c'est Glatt Cacher surtout que le Or Letsion n'admet pas cela...
Moi je parlais entre lait et viande et c'est permis même sans Liboun Hamour !
Béhatsla'ha !