Votre compte

בס"ד

Accueil > Vidéos et Quiz > Les aliments pimentés et le couteau dans la cuisine juive
Envoyez Ă  un ami

Envoyer cette page Ă  un ami

X

Les aliments pimentés et le couteau dans la cuisine juive

Description :

Peut on couper des oignons avec un couteau de lait ou de viande? L'oignon devient il alors Bassari ou Halavi?

Que fait on à posteriori etc. etc.

Ce cours détaillé vous apportera les réponses à toutes ces différentes questions que les femmes se posent au quotidien.

Bonne écoute.

Vous devez être connecté pour télécharger la vidéo
Voir le guide
Jeudi 22 mai 2014
36min56
vu 2766 fois
Chargement...
Le quiz apparaîtra une fois la vidéo terminée!
Quizz
Attention, une question peut comporter plusieurs réponses exactes!
Qu'est ce que Davar Harif?
  • La lame du couteau
  • Le laps de temps de 24 heures déjà écoulé
  • Une chose piquante
Un couteau dont on se sert toujours à froid pour de la viande, et avec lequel on a coupé un oignon celui ci est il devenu Bassari?
  • Ni le couteau ni l'oignon ne sont devenus Bassari
  • Le couteau non, mais l'oignon si
  • L'oignon oui, mais pas le couteau
  • Aussi bien l'oignon que le couteau sont devenus Bassari
Qu'est ce que Douhka Désakina?
  • La lame du couteau
  • Le laps de temps de 24 heures déjà écoulé
  • Une chose piquante
Validation en cours...

Commentez cette vidéo

Vous devez être connecté pour commenter cette vidéo
homme
43 ans
Paris
France
38 questions
  • Badge question réponse
  • Badge Profil 100%
  • Badge Parrainage
64médaille d'or
3médaille d'argent
6médaille de bronze
Lundi 26 mai 2014
Ce cours est très clair et instructif. Merci Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!